Pão

Jesus dividiu o Pão

com os Apostolos e Irmãos.

Pão molhado no Vinho para celebrar a comunhão.

O Pão e usado em todas Refeições.

Café da Manhã,na alimentação.

Com queijo,Manteiga ou com o Molho do Macarrão.

Pão de Sal,Pão Doce.

Muitos Sabores tem o Pão.

Pão no Forno seu aroma no ar nos traz Emoção.

Pão traz Lembranças de Fazenda,Forno a Lenha.

Pão da Cidade e do Sertão.

Na Mesa não pode Faltar o Pão.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 07/01/2020
Código do texto: T6836386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.