TODOS TEM DIREITO À FELICIDADE (PORT/ESP)

Todos tem direito à felicidade,

basta saber encontrá-la...

Todos tienen derecho a la felicidade,

basta saberla encontrar...

TODOS TEM DIREITO À FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para ser feliz em plenitude,

precisamos sempre ter uma atitude

voltada para o bem,

e esquecendo todo o mal, também...

Sentindo essa felicidade,

não teremos necessidade

de alguém prejudicar,

e assim, apenas o bem praticar...

Para o mundo melhorar,

todos precisariam aprender a amar,

tanto ao próximo, como a si próprio,

não cometendo nenhum ato impróprio...

********************************************

TODOS TIENEN DERECHO A LA FELICIDAD

Marcial Salaverry

Para ser enteramente feliz,

necesitamos siempre tener una actidud,

volvida para el bien,

y olvidando todo el mal tambén...

Sintiendo esa felicidad,

no tendremos necesidad

de a alguién prejudiciar,

y asi, solamente hacer el bien...

Para que el mundo pueda mejorarse,

todos tienen que aprender a amar,

sea al proximo, sea a si mismo,

no cometiendo ningun acto indeseable...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2020
Código do texto: T6836442
Classificação de conteúdo: seguro