COMO PLUMAGEM QUE DE LEVE OSCILA

Ela vestia-se de rosas;

Perfumando o céu florido;

E bailava quase prosa no rodar;

Mostrando-se sempre cândida;

Sempre com vontade de amar.

Era doce como água de coco;

Sútil e carinhosa, como a brisa do mar;

Seus gestos nobres de lisura voavam;

Com as gaivotas no serenar em valsa.

Sua maneira em linhas de costura;

Conquistava os gajos da vila;

Que desejavam lhe namorar.

Os violinos em sonoro som...

Assoviava para todo esplendor;

D'aquela que girava com amor;

para no fim da festa encontrar;

Um gajo para enamorar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/01/2020
Código do texto: T6837502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.