DESCONHECIDO

DESCONHECIDO

Num emaranhar de pessoas,

tumulto de vozes nas alegrias

de rever amigos

e trocar idéias...

Acontrceu, te vi e revi, por momentos.

ó desconhecido !

Foi o suficiente para emergir

na mimha lembrança,

assim , como o sol emerge no no horizonte...

Teu semblante, tua imagem,

permanecem vivos,

desde aquela tarde Misteriosa ...

Nice poetry in ventura

NICE VENTURA

11 / 1 / 2020