Saber ser feliz

Mãe, mulher, amiga, irmã

Nos meus textos

Eu testo o meu ser

Descubro as respostas

Que eu nunca respondo

Faço versos e canções

Imensa imensidão nem preciso sair do portão

Não é um portal

Mas quando os textos se vão

Vou junto com eles e vôo para bem longe daqui

O erro corrige outro erro...

Cada um tem sua opção

Depende da sua interpretação

E a maneira em que pensa as coisas

Até que ponto a sua cabeça é...

Você sabe, e pode saber muito mais do que até agora

Saber não é obrigado a saber

Saiba que você sabe, o quer, não é?

Mesmo que não seja a sua felicidade

Se for fazer outra pessoa feliz

Faça e terá outras recompensas

Sentirá todos os dias que fez o melhor

Mesmo que a felicidade não seja sua

Seja feliz assim mesmo...

DK
Enviado por DK em 07/10/2007
Código do texto: T684283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.