A vida...Que alegria!

O Vento sopra e o mar se agita,

O sol esquenta e o calor arde nos corpos

Que se aquecem nas praias brasileiras.

O balançar das ondas acontecem na mesma

Cadência do caminhar das pessoas que caminham

Pela areia quente do litoral...

Tudo é alegria, música, rítimo!

Nas barracas a expressão popular,

Na natureza o eco de uma felicidade celestial.

As aves a voar, peixes ligeirinhos a nadar,

Crustáceos a passear pelo areão...

É a vida pedindo passagem

Em um mundo que é tecnológico

E sem a menor coragem...

Coragem de viver, de fincar o pé na terra,

Coragem de sentir o vento no rosto,

O sol no corpo,

O respingar das ondas de esperança

Na sua alma!

Lizze
Enviado por Lizze em 07/10/2007
Código do texto: T684289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.