Da felicidade

A felicidade morava lá em casa

e me olhava no espelho, no reflexo das janelas

e da tv desligada e me via extremamente feliz.

Pensava que tudo isso era fruto do ambiente,

ali habitava o seio

da família, amigos iam ali

boas conversas e uma multidão

de gargalhada.

E com os meus botões pensei

já que a felicidade possui o mesmo endereço,

esforcei em ornar a casa

paredes em tons alegres,

um jardim com belas flores e alguns trecos tecnológicos.

Mas um dia veio uma tempestade

e minha casa caiu, foi toda destruída

e fui cativo á grades de diversas circunstâncias

e longe de casa, pensei nunca mais ter na vida felicidade.

Mas ai fui surpreendido que ao perceber que o seio familiar e

das amizades sinceras possuía

a fibra dos seus laços independente

das paredes pintadas daquela casa,

e constatei que a felicidade

tinha o seu verdadeiro endereço

e raiz dentro, de mim.

E hoje a carrego por onde for.

C.A.Martins