luz da vida

Vida e luz ,vida e paz no sossego do seu lar!

Vida iluminada com o raiar do dia...

Vida é família, netos irmãos e amigos com alegria ...

O sol que aquece nosso dia ,vida esperança de paz e confiança...

Ah! Que o brilho do dia enriqueça nossas vidas de amor...

Vida e sorriso de criança feliz inocente e pura na manhã que se inicia!

Vida é sonho que se concretiza com superação e determinação...

Vida e sonhar com a felicidade de esperança noutro dia se trás...

Sonhe,realize,confie perseverar na esperança que só com ela a vida é...

Licia Madeira