APAIXONE-SE...

Apaixonar-se sempre

É o lema do bem viver

Todas as manhãs ao acordar

Assim que o dia amanhecer.

Pelo pisar firme no chão

Pela melodiosa canção...

Até quando todos se calam,

Elas ainda sussurram o refrão.

Pelo hoje, que te faz respirar,

Sentir, viver, enxergar...

Apaixone por você!

Primeira pessoa que devemos amar.

Só amando a nós mesmo

É que podemos aos outros amar

Percebemos a beleza da vida

O prazer de cantar.

A vida é o único presente

Que você diz não pediu

Mas que jamais deseja perder

Apaixone-se mil vezes mil.

Pela mesma coisa...

Se esse sentimento te faz crescer

Apaixone-se cada dia mais e mais...

O tempo passa e você irá envelhecer.

E nessa rotina da vida,

Nunca se esqueça...

Apaixone-se mil vezes por você

Em qual época for, faça e aconteça!

Este texto foi elaborado com base numa mensagem recebida no orkut do amigo querido Toni Loretto, o qual sempre perfuma meus dias com palavras de carinho... Obrigada meu querido, Deus te proteja sempre... bjo!!!