PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você como

Os peixes precisam do mar

O rio seguir seu curso

As aves precisam voar.

As plantas d’água

A noite do lindo luar

O vento precisa soprar

As estrelas de brilhar.

A terra precisa do sol

As abelhas de mel

O beija-flor de néctar

O lápis do papel.

As nuvens do azul do céu

O escuro da luz

Os campos das árvores

Pois você me conduz.

A uma vida plena

Cheia de graça e beleza

Simples, harmônica e feliz

Mas amada, com certeza.

Boooa noooite amigos recantista... uma semana iluminada!!!