Meu nordeste

Na Bahia vou ao Pelourinho comer acarajé

Ver uma capoeira,tocar berimbau

Me aventurar na Chapada da Diamantina

E seguir para as Dunas de Natal.

Ou pode ser na praia da Pipa

Quem sabe ir pro Alto da Sé

Passear nas ladeiras de Olinda em Pernambuco

E depois dar um chega na praça do Jacaré.

Depois subirei pra Paraíba

Perguntar a João Pessoa se anda bem

Visitar a praia do Tambaú

E dançar um forró em Campina Grande também.

Alagoas é o próximo ponto

Maceió onde descansarei

Trilhar o nordeste é um paraíso

Na Barra de São Miguel sosseguei

No Ceará a estátua de Iracema me encantava

Passeando pelas belas praias

Me deparei com um velho pescador

Que consertava a Canoa Quebrada

As arquiteturas da cidade que retratavam a realeza

Com mansões e lindas casas

Fazia parte da Fortaleza

A cidade que tanto amava.

Nós Lençóis Maranhenses

Meu coração de emoção vai a mil

O paraíso do meu nordeste se revela

O mais bonito Oásis do Brasil

Em Piauí

Abri meus braços a ti

Agradecendo pela bela amizade que me deu a vida

Navegamos em um belo rio na luz do dia

Que marca toda cidade , conhecido

Como Rio Poti em Teresina.

Sergipe minha mãe

Aracaju meu berço

O nordeste e seus recantos

Me atraiu com devaneio

A singularidade dê uma região

Que encanta qualquer brasileiro

O meu nordeste é paraíso tropical

Independente a qual estado você visitar

Tudo se tornará especial

E assim irá compreender

Antes mesmo de perceber

O seu verdadeiro potencial.

Inner
Enviado por Inner em 20/01/2020
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T6846651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.