ANIVERSÁRIO DO MEU EU.
(Sócrates Di Lima)

Com a graça de Deus,
amenheci,
um dia a mais com os amigos meus,
que na vida consegui.
Um dia de graça,
Por estar, ainda, aqui,
Mas a vida não disfarça,
O tempo marca, as marcas que vivi.
Uma ruga a mais,
Um olhar distante e sem fim,
Mas, entristecer jamais,
A vida nunca me foi ruim.
Amores ternos eu vivi,
os loucos também,
Na verdade, sozinho nunca me senti,
Porque sempre comigo esteve alguém.
Um ano a mais de vida,
Tantas alegrias vividas,
As tristezas passaram despercebidas,
Porque a alegria é minha lida.
E por tudo que hoje tenho,
Foi trabalho, amor é fé,
Nada nesta vida desdenho,
Por isto que Deus me mantem em pé.
Tantos já se foram daqui,
E tantos ainda se vão, enfim..
E se sozinho sigo, estou aqui,
Para desejar um feliz aniversário pra mim.










 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6846931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.