A Momentos

A Momentos na vida que temos que ser fortes

A Momentos em nossas vidas que devemos ser duros

A Momentos em nossas vidas de tristeza, de raiva

A Momentos em que pensamos em morrer

Mas não ha momento, em nossas vidas

Mais importante que a nossa felicidade.

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 07/11/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T68492
Classificação de conteúdo: seguro