Aniversario

Hoje é o dia que você se apresentou ao mundo,

E dele fez seu palco pra dançar as modas da vida,

Embalando pares mil, deixando um pedaço seu pra cada um,

Um canto do seu sorriso, um vestígio do seu olhar,

Por isso não precisa cantar, pois cantaremos por você,

E não vá chorar, enquanto não terminam esses versos,

Ousamos chamar seu dia de nosso dia, só dessa vez,

Deixa que os outros te encantem, como você sempre o fez.

Nestes versos vão pequenos e singelos,

Os desejos de coisas boas, pequeninas e grandiosas,

Que cada canto em sua vida, nos mínimos detalhes,

Seja feito de amor, de paz, de muita alegria!