Veja este horizonte minha amada.

Tão belo amor

Já vistes em algum momento

Alguém que configurou

O relógio para despertar às 14 horas

E ele badalar às 17 horas?

Já vistes noites de lua cheia

A maré ser baixa?

Ou no verão nordestino

Não ter siriguelas?

Um poeta com coração vazio?

Já vistes o martelo de um juiz

Bater sem ter provas?

Se teu pranto escapas pelos olhos

Se tua carne treme

Se tua cabeça doí

Tua alma suplica respostas

teu coração inquieto vive falando em palanques

Alegre-se!

Você vive!!

Isto amada minha!

Você vive!!

Você está sendo liberta de todas

Estas farsas

Que ganham forças

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 26/01/2020
Código do texto: T6850907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.