VOCÊ NÃO SABE

Ah se você soubesse...
Nunca vai saber
O quanto é importante para mim

Eu não saberia dizer
E você não saberia imaginar
Vai alem do querer
Vai além do amar
É alguma coisa assim
Sem explicação
Sem fim.

Quando não estou com você
Eu estou com você.
Quando não está comigo
Você está em mim
Ah se não fosse você...
Não sei se saberia viver

Ah se você soubesse
Dessa sensação
Dessa paixão
Que faz explodir em mim
Talvez entendesse
Ser para sempre
Cada momento vivido
Na intensidade de nós dois.