OS MEUS DIAS MAIS LINDOS

Os dias mais lindos que vivi,

Nunca deles eu me apercebi

Foram os meus dias infantis,

Que eu vivi com sempre quis.

Fazia o que queria e apetecia,

Sem pedir licença a ninguém,

Desobedecia à minha família,

À minha irmã e à minha mãe.

Era traquina e muito irrequieto.

Nunca estava contente e quieto,

Só gostava era da brincadeira,

Nunca foi uma simples canseira.

Os dias mais lindos desta vida,

Nunca mais voltarão, ficaram

Pelo caminho, sem companhia,

Deixei de ter o que eu merecia.

Os dias mais lindos, eu recordo

À noite e de dia, com sol ou lua,

Brilham sempre na minha mente,

Onde estão sempre presentes.

Ruy Serrano - 28.01.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/01/2020
Código do texto: T6852502
Classificação de conteúdo: seguro