CANTANDO NA CHUVA

A chuva molha os meus pés,

Sapateando sobre o chão de estrelas.

Porém quero saltitar por este viés,

A felicidade é minha parelha.

A música ecoa em meus ouvidos,

E eu canto feliz pela rua.

Gorjeio feito rouxinol,

E também faço firulas.

Esta cidade é uma ilha,

Mas nada vai me deter.

Pois o sol é uma escotilha,

E logo vai resplandecer.

O agora nunca é tarde.

Permita-se viver!

A alegria em disparate,

Pode assustar você.

Pois quem abstém,

Para si guarda.

Mas quem obtém,

Se sábio oferece.

Sigo em frente.

Não olho para trás.

Vejo tudo diferente,

Quando me apraz.

Peço licença,

Quando quero passar.

Perfuma a minha essência,

Tal qual flor de maracujá.

Não sei aonde vou chegar,

Vislumbro além do horizonte.

Pois só Deus proverá,

Da sua etérea fonte.

* Busquei como fonte de inspiração Deus e em segundo plano o notório Gene Kelly, em cantando na chuva

** Agradeço também a interação poética:

Cantaste de alegria/um canto de emoção/ e a beleza denuncia/que tens Deus no coração.///(Hull de La Fuente)

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 28/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6852589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.