Sorriso livre

Tímido na prisão

Vivia na escuridão

Agora é só alegria

O sol bate e ele brilha

Sorriso livre

Belo e singelo

Não é amarelo!

Não te acanhes

Em mostrá-lo

Melhor adorno não há

Sinal de alegria será

Como canela na canjica

A temperar

Assim é o sorriso livre

Em teu semblante a reinar.