Bom dia morena

Bom dia linda morena, mais doce que água da fonte mais pura!

Bela como manhã de sol, refletido por entre frestas de janela formando um mosaico multicolorido.

De sorriso rico e gracioso que me trás paz ao coração e encanto pra minha alma!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/02/2020
Código do texto: T6855502
Classificação de conteúdo: seguro