Foca no sorriso

Se estou feliz aonde estou

Farei o que dará

Para não apagar a luz

Iluminando teu chegar

Na hora certa

Nada casual

Na hora certa

Parecerá celestial

A luz dos teus olhos guarda o luar

O som do seu riso, a voz do mar

Teu corpo montanhas formará

E quando beijo lábios teus

Outro universo formará

E quando beijo os lábios teus

Milagres irão se espalhar

Na hora certa

Verás que é celestial

Na hora certa

A mais bela poesia

Irá contar

Irá cantar

Irá incendiar

Opa, 13:13

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 01/02/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6855509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.