Menino na praia

O menino na praia

cavava um buraco

em debate as ondas do mar

e passou o tempo

fincava ainda a sua pá

a trabalhar

sem ouvir os lamentos

dos olhares atentos

ao que o menino sonhava...

A fazer em primoroso zelo,

construiu seu castelo de areia

e as ondas cada vez mais longe...

Aplaudiu seu feito

não hesitou em sorrir...

além do castelo,

fez também uma sereia.

Se sua obra permaneceria,

nem saberia então,

mas grato seria

pelo feito de suas mãos

que atingiu seu puro coração.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 01/02/2020
Código do texto: T6855963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.