EU VOLTO A VIVER

As lágrimas da minha face

Impregnada de tristeza

Me colocam no céu de paz

Desabafo

E volto a viver

E me mudo para outra dimensão

Onde eu não tenho medo de errar

Onde eu sou o que sou

E não há ninguém pra me julgar

Eu destruí com o meu passado

Com a ajuda das minhas lágrimas

Que levaram pra bem longe

As tristes lembranças

Eu me encontrei numa nova era

Jardim das delícias

Do descanso

Comunhão com a serenidade

Eu me encontrei

Eu me desarmei

Para poder me amar

Decidi não construir muro

Em volta de mim

Eu me encontrei no jardim

Sou o que sou

Eu sou assim

Eu não preciso aparecer

Porque da imagem minha

De tristeza

Todos vão esquecer

E só o que ficará eternamente

É a alegria de ser eu mesma,

A alegria do passo que eu dei

A alegria da conquista do amor

O amor que na minha vida é rei

Todos jamais vão esquecer

Desse amor lindo que passei

A conhecer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/02/2020
Código do texto: T6856423
Classificação de conteúdo: seguro