AFINAL...

AFINAL...

ESSE MEU SORRISO...

COM CERTEZA

É, COMEÇOU MEU CARNAVAL

COLORIU MEU CORAÇÃO!

GANHO UM MUNDO

CHEIO DE RIQUEZAS

SALPICADO DE BELEZAS

E VOCÊ,

SÓ PRA COMPLETAR MINHA EMOÇÃO.

ESTAVA COM TANTA SAUDADES AMOR...

EU TE AMO DE VERDADE.

SEM VOCÊ

EU NÃO SEI O QUE FAÇO

SEM VOCÊ

EU ME EMBARAÇO

FICO MAL DE EVOLUÇÃO.

É O MOMENTO

DE EU CURTIR A FANTASIA

CONVOCAR OS TAMBORINS

OUÇO ATÉ

O ESQUENTAR DA BATERIA

É, NOSSA ESCOLA VAI PARTIR...

CAVAQUINHO ESTÁ CHORANDO!

VEJO FOGOS DE ARTIFÍCIO

EXPLODIR!

UMA GALERA JÁ GRITANDO!

E VOCÊ?

VOCÊ ESTÁ AQUI.

MEU AMOR

A NOSSA CAMA É A AVENIDA!

VEM CORRENDO, VEM PRA MIM

COM HARMONIA E SEM PUDOR

POIS EU QUERO VER

VOCÊ SUANDO DE PRAZER

POR NO MEU CORPO ACONTECER

O SEU DESFILE DE AMOR.

Gui Martins
Enviado por Gui Martins em 05/02/2020
Código do texto: T6858545
Classificação de conteúdo: seguro