Um olhar plural ...

Só olhos reveladores,

são capazes de leituras

que transcendem o invisível.

Olhos que olham,

são plurais.

Olhas que vêem,

são singulares.

Se os olhos são a nossa janela,

habitualmente a mantemos fechada.

" O essencial é invísivel."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/02/2020
Código do texto: T6858560
Classificação de conteúdo: seguro