QUANDO ELA PASSA...

Quando Ela passa, de sombrinha clara,

essa, da moda, esplendorosa Estrela,

pára o automóvel, pára o bonde, pára

o mundo inteiro - todos querem vê-la.

E todo mundo, estático, escancara

os olhos grandes, que se aumentam pela

vontade de envolver-lhe a forma rara,

num desejo, malvado, de comê-la.

E a deusa passa... E passa - indiferente,

sem medo de que o mundo se desabe

- bailando as curvas, desmanchando a gente...

E a gente fica a interrogar-se, à-toa,

como, em dois dedos de vestido, cabe

uma porção de tanta coisa boa!...

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68592