APENAS DIGA-ME SIM OU NÃO.

APENAS UM SIM OU NÃO.

Vejas o que aconteceu,

tua letra guardo na palma da mão,

e você sabe disto muito bem.

E por mais que lavada

nunca poderá ser apagada,

este M...... só se me for arrancado.

Será que vou agüentar

longe de você ficar?

A saudade a me rondar

só em pensar.

Menina faço de ti

o meu presente.

M... Mor .... assim,

Minininhaaaa ....

mil perdão!

Mas só agora

reparei que olhas pra mim.

Como está gostoso

sentir este teu olhar,

que mais parece,

me chamar,

para um passeio

ao luar.

Como gostaria de ter

meu corpo colado ao teu

e sentir teus lábios como fossem meus.

Já não consigo fazer deste amor segredo,

Será contigo o amor que nunca fiz ?

Agora apenas me diga.

Se sentirás feliz?

Muitos por ti estão gamados,

serei eu apenas mais um apaixonado ?

Será que merecerei teu coração?

Serei eu o teu café de todos dias ?

Acuado, coado, requentado, engarrafado,

solúvel, express, em grãos, ou moído em pó.

Até hoje sempre sentia-me só.

Me farei sempre quentinho,

pra você com todo meu carinho,

e para que possas sentir

na tua boca o meu sabor

e entre um gole e outro ... Amor.

Agora minha minininhaaaaa.

Diga-me apenas sim ou não.

Rs t..... 09 de Outubro de 2007 07:15