CENAS DO RIO...

Certa dama estava em paz,

a um poste, esperando o bonde,

quando se chega um rapaz,

a quem, zangada, responde:

- Deixe-se, moço, de graça!

Insiste o moço: - Onde mora?

- Meu Deus! Que horror! Que desgraça!

Se vem meu marido agora!

E a dama, que o caso teme,

diz-lhe logo, ansiosamente:

- Me deixe!... Moro no Leme!

Me deixe!... Sou Dona Ivete...

Moro à Rua São Vicente...

Me deixe!... No trinta e sete...

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68594