Sua, Éh a cara do Dia!!

Que o dia combine com sua lindeza,

...se esta triste sorria...,

...embeleze-se ainda mais...

...se contradizendo o espelho...

...sentir-se um tanto feia,

Deixe os sonhos brincar...

...com suas tranças...,

...esqueça as lagrimas

...e faça reluzir seu olhar de criança!!