Eu prometo que vou te amar

O dia já vem raiando

depois de uma noite festeira

quero continuar te amando

oh! morena faceira,

segura na minha mão

depois me puxa e me abraça

para alegrar o meu coração

você pode até me deixar sem graça.

Essa noite que você me amou

eu quero guardar na minha mente

e já que você me cativou

fique aqui, seja bem mais presente,

eu prometo que vou te amar

não só hoje mas eternamente

não só enquanto esse belo encanto durar.

Você chegou em minha vida

em forma de um furacão

e eu vou te guardar minha querida

no cofrinho desse meu apaixonado coração,

por isso já estou lhe prometendo

um amor puro e simples, sincero de verdade,

para enquanto na terra eu estiver vivendo,

te proporcionar um mar de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860413
Classificação de conteúdo: seguro