Nada é fixo ou permanente

Amores vem...

Amores vão...

E com o tempo

Que foi vivido

Só se perde

A ilusão.

Maturidade

Discernimento

Perdão

Paz na alma

Gratidão.

Eu solto e

E me solto ao vento.

Sem chororô

Sem obrigação

Nada é fixo ou permanente.

Não somos vítimas.

Somos culpados.

Damos ordem ao universo

E criamos e nos

Criamos.

E no que creio

Sigo agradecendo.

Mudando o rumo.

Seguindo reto.

Observando meus pensamentos.

Vigiando meus sentimentos

Pisando firme nas próprias linhas

"Acompanhada" ou sozinha.

(Com DEUS) a me guiar.

PISO FIRME NESSAS LINHAS

Nessa palma que é a minha.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 08/02/2020
Código do texto: T6861179
Classificação de conteúdo: seguro