**COMENTÁRIO DEIXADO EM MINHA PÁGINA PELA POETISA E GRANDE AMIGA QUE AMO, CLARALUNA - HULL DE LA FUENTE**

(CLARALUNA)

No chão colhi tuas rimas
que brincavam de ser flores
eram fadas purpurinas
que cantavam seus amores.

(MIRA IRA)

Minhas rimas lhe esperaram,
em solitários movimentos vãos.
Pousando como purpurina,
diante do meu coração.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 08/10/2007
Código do texto: T686147