AME COM TODA FORÇA DO SEU CORAÇÃO

Quando tiver de escolher entre

o sorriso e a lágrima, sorria sempre.

Se, porém tiver de chorar,

chore sem vergonha,

pois suas lágrimas purificam sua alma.

Quando tiver de escolher entre

o amor e o ódio,

ame com toda a força do coração

e quando tiver de odiar,

simplesmente não o faça.

Quando tiver de escolher

entre a derrota e a vitória,

lute,

pois mesmo que não vença,

Valeu o esforço da luta!

tenha um excelente dia

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T686182