Sutilmente Eu

Eu sou o vento!

Eu sou o mundo

Sou o universo...

Sou os meus versos

Sou dia, sou noite

Sou de tudo, um pouco.

Exemplo bom, exemplo ruim.

Sou tempestade e sereno.

Sou aquário, sou serpente!

Sou choro, sou riso, a lágrima de um coração partido.

Sou aquela que ama, aquela que desaprendeu a dividir...

Sou simplesmente mulher!

sou sutilmente, Rose!

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 10/02/2020
Código do texto: T6862542
Classificação de conteúdo: seguro