A FELICIDADE É UM ESTADO DO SER

ESSA TAL FELICIDADE

QUE ALGUNS PROCURAM EM VÃO

SÓ PODE SER ENCONTRADA

EM UM CANTINHO OCULTO

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

NUNCA ESPERE NOS OUTROS

POIS ELES NÃO PODE LHE DAR

SER FELIZ É UM ESTADO

QUE SÓ VOCÊ PODE ALCANÇAR

E DESCOBRIR POR SI MESMO

QUE VALE A PENA SONHAR

OS AMORES QUE ENCONTRAMOS

PRA NOSSA VIDA ALEGRAR

SÃO PARA SOMAR CONOSCO

E NÃO PRA NOS CONSERTAR

A VIDA A DOIS É MAIS BELA

QUANDO SE APRENDE AMAR

PARA A GENTE SER FELIZ

É PRECISO ACREDITAR

QUE SÃO NOS PEQUENOS GESTOS

QUE A VIDA PODE MUDAR

O SEGREDO É NÃO TER MEDO

DE PERMITIR SE SONHAR

CADA UM DEVE ENCONTRAR

O QUE LHE DAR MAIS PRAZER

E DESCOBRIR POR SI MESMO

O SEU JEITO DE VIVER

SENDO FELIZ TODO DIA

E ALEGRANDO O SEU SER

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 10/02/2020
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T6862659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.