O jogador

O jogador chega acanhado.

Mochilinha debaixo braço, levando a chuteirinha surrada!

Olha com olhar de análise o piso judiado.

De canto de olho cuida e calcula tamanho e distância das traves.

Repara nos prováveis adversários, nada escapa ao olhar do jovem um pouco encabulado.

Sabe que na hora, a bola é redonda pra todos, de Nike, Adidas ou conga.

E no final o respeito de todos recai sobre o "jogador"!

Peladas nivelando classes sociais.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/02/2020
Código do texto: T6864408
Classificação de conteúdo: seguro