EU

Eu prefiro,

Exalar a essência,

Da humildade.

A mirra,

Transborda na alma,

E exala pelos poros.

Plantei em solo seco,

Floriu doces gardênias,

Rego meu jardim pela janela.

As flores dos cactos,

Reluzentes entre espinhos,

Chora a felicidade.