Felicidade

Felicidade que somes,

Felicidade que amores,

Felicidade que clamores,

Felicidade que atores,

Felicidade de derivas,

Felicidade e continuas,

Felicidade que soltas,

Felicidade que voltas,

Felicidade que fazes,

Felicidade que luares,

Felicidade que lufares,

Felicidade que vozes,

Felicidade de dedicadas,

Felicidade que fores.

Felicidade de corantes,

Felicidade de desafiantes,

Felicidade de coligastes,

Felicidade de morares,

Felicidade que fases,

Felicidade que animais,

Felicidade que motos,

Felicidade que carros,

Felicidade que ônibus,

Felicidade de caminhão,

Felicidade de bicicleta,

Felicidade de barcos,

Felicidade de estique.

Felicidade imaginando,

Felicidade de vozes,

Felicidade e atores,

Felicidade e atrizes,

Felicidade mirim,

Felicidade mesa,

Felicidade supre,

Felicidade ultra,

Felicidade a assim,

Felicidade que doas,

Felicidade que coas,

Felicidade saborosa.

Felicidade de ação,

Felicidade de agir,

Felicidade que surgir,

Felicidade que feliz,

Felicidade que condiz,

Felicidade de verdade,

Felicidade serenidade,

Felicidade de versos,

Felicidade de imersos,

Felicidade que fores,

Felicidade de amores.

Felicidade de alvuras,

Felicidade de conjecturas,

Felicidade e de sares,

Felicidade que víeis,

Felicidade de ourives,

Felicidade de sentidos,

Felicidade de ouvidos,

Felicidade de ouriços,

Felicidade de viços,

Felicidade de estrelas.

Felicidade que virgindade,

Felicidade de fomentas,

Felicidade de guiares,

Felicidade de mostras,

Felicidade que notes.

Felicidade que papelotes,

Felicidade derivas,

Felicidade de organismos,

Felicidade de corações.

Felicidade de contiver,

Felicidade que serenas,

Felicidade que grandes,

Felicidade que pequenas,

Felicidade derivadas,

Felicidade amadas,

Felicidade de atingir,

Felicidade de amar.

Felicidade uns querem,

Felicidade outros,

Felicidade que tesouros,

Felicidade depreciada,

Felicidade de amor,

Felicidade que ardor,

Felicidade sem preconceito.

Felicidade que usas,

Felicidade que causas,

Felicidade que lindos,

Felicidade que lindas,

Felicidade que coses,

Felicidade que cozes.

Felicidade sermos felizes,

Felicidade somos atores,

Felicidade somos atrizes,

Felicidade é parenta,

Felicidade é aprendiz entes.

Felicidade de derivadas,

Felicidade de vozes,

Felicidade de ardores,

Felicidade de amar.

Felicidade de arquear,

Felicidade de sentimento que vozes,

Felicidade de vozes.

Felicidade de vozes,

Felicidade de nozes;

Felicidade de fé.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/02/2020
Código do texto: T6868139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.