LIBERDADE

Eu já chorei

Eu já sorri

Eu já abri a janela pra vê o sol brilhar

Eu já fiquei a noite esperando a lua cheia sair

Eu já brinquei na chuva

Eu já gritei na gruta

Eu já sorri com a força do vento balançando as madeixas

Eu já corri descalça nas poças de barro para cair

Eu já andei encurvada no aro da bicicleta

Eu já desci ladeira sem freio

Eu já chorei com os joelhos arranhados

Eu já sorri após o susto

Eu já clamei no perigo

Eu já agradeci ao passar o trajeto em aflição

Eu já disse nunca mais

Eu já lutei contra meu ego

Eu já disse adeus entre lágrimas

Eu já disse volte logo

Eu já disse estou com saudade

Eu já disse dane-se

Eu já voltei atrás e engoli a fala

Eu já disse tudo e um pouco mais

Eu já deixei de dizer o que queria

Eu já perdoei

Eu já ganhei perdão

Eu sou uma simples uma alma que deseja alcançar o infinito

Eu sou...

Simplesmente um ser

Que dobra seus joelhos.

Val Bernardino 🦋