P O E S I A .

É VERDADE

QUE A POESIA EXALA PERFUMES

COM SABOR DE MAGIA ?

ACHO QUE SIM

POIS HÁ POESIAS

QUE NOS DOMINAM

E FICAM PARA SEMPRE

NAS NOSSAS LEMBRANÇAS

ASSIM COMO A SOLIDÃO

A SAUDADE

A TRISTEZA

A DESILUSÃO

QUE SE TORNAM COMPANHEIRAS

INSEPARÁVEIS DOS POETAS

QUE OS FAZEM EXTRAVASAR

SEUS SONHOS

SUAS NOSTALGIAS

ATRAVÉS DA IMAGINAÇÃO

A POESIA

É PARA O POETA

UM ANALGÉSICO

UM ANTIBIÓTICO

UM ANTIDEPRESSIVO

UM CALMAMENTE

OU UM ESTIMULANTE

A POESIA

É O REMÉDIO PARA A ALMA

É ALGO QUE NOS ACALMA

NÃO NEGO

A POESIA

NOS FAZ BEM AO EGO

COMO EU QUERIA

SER POETA UM DIA

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIR

OLIVEIRA POETA 22/ 02 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/02/2020
Código do texto: T6872008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.