Carrancudo

Dê um simples sorriso.

Não custará nada,

Nem um centavo de dólar.

Abra a boca e sorria

Para si mesmo,

Para a humanidade,

Para o dia que nasceu

E é seu,

Somente seu.

Sorria para as coisas de Deus.

Alegre-se por ser abençoado,

Por ter um objetivo na vida.

A felicidade não se compra,

Nem mesmo financiada

Nem mesmo em conquistas.

Ela está bem perto de si,

Bem ali, na esquina,

Na banca de jornais,

Nas bibliotecas públicas e particulares.

Na sua casa,

Bem perto de si,

A seu lado,

Sempre a seu lado

E sempre pedindo para que você a veja.

É jovem, feliz, alegre e comunicativa.

Está aqui, nas pequenas letras de um compêndio.

Está dentro de você.

Não fique carrancudo,

Seja feliz hoje e sempre.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/02/2020
Código do texto: T6873175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.