IRRESISTÍVEL

Impossível não ceder

Me fechar pra você

Pois só ao te ouvir

Tudo pode acontecer.

O riso brota como fonte

Que jorra água límpida

Os músculos relaxam

Vida fica nítida.

Fico a me perguntar:

O que é que você tem?

Ainda não sei dizer

Sei que me faz muito bem.

Respostas pra quê?

Se a vida é uma escola

Eu eterna aprendiz...

Neste meu mundo feliz.