Segredos

Com vestido colorido

E com a cabeça enfeitada

Aquela cigana dançava

Como se não existisse mais nada

Em seu pescoço, colares

Belos anéis em seus dedos

Dançando canções tão singelas

E desvendava segredos

Alguem que passava pedia

Leia por favor minha mão

Me diga onde deixei

Metade do meu coração

Me fale do meu passado

Porque tão assim, machucado

Descubra meu grande segredo

A sete chaves trancado

Descubra onde foi que deixei

A felicidade perdida

Me fale porque eu parei

Na estrada, onde seguia

Os meus segredos, eu quero

Que me diga onde eu errei

Porque meu coração esqueceu

Tudo que outrora eu amei

Descubra segredos guardados

Perdidos na escuridão

Com a chave da verdade

Destranque meu coração