Marços outonais

Março

Outra vez março

Quantos ja vivi ?

Foram tantos..Tantos

Que ja perdi-me neste espaço

Onde aguardava ansiosa

Lá para o final de março

Que o outono chegasse

Quantos outonos passei...Nem sei

Hoje outra vez março

Dizendo para mim, CHEGUEI !

E eu a cumprimenta-lo

Completa, outonal, dentro de mim

Sentindo a vida no outono

Querendo nesta estação

Fazer o poema que sonho

Ser a transformação

Vivendo em cada estação

A paz do meu coração ...

MARIA CÉLIA PINHO

01/03/2020

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 01/03/2020
Código do texto: T6878137
Classificação de conteúdo: seguro