>Soneto para engordar

Saiba menina, sonhei contigo

Sonhei colinas de queijo e lasanha

Macarronadas em forma de montanhas

Rios e cachoeiras de chocolate e vinho

Navegamos no mar de mashmellow

Pescamos dúzias de peixes-doritos

Dormimos sob estrelas de vidro

No barco de talheres de ferro

E neste sonho eramos rei e rainha

Do reino maravilhoso da cozinha

Com Súditos de goma colorida e alados

Por sonhos como este eu inflo ao teu lado

Sentado em meu trono de comida

Levantando alto meu cetro de garfos

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 02/03/2020
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6878427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.