AMANHECER DO NOVO DIA

A cada novo amanhecer

Sinto a renovação de algo novo

Além de mais um dia que está chegando

Com ele sempre vém novidades

Cada dia é como um presente novo

Pode a noite ser terrível

De sonhos e pesadêlos

De escuridão total

Mas quando vem a aurora

Quase tudo se renova

O sol de um novo dia

Parecer ser mais brilhante

O cantar da passarada

É sempre mais animado

E o bom dia do amigo

Se assemelha a voz de um anjo

Graci
Enviado por Graci em 10/10/2007
Código do texto: T688080
Classificação de conteúdo: seguro