CORPO,ALMA & CENÁRIO

É a alma quem se eterniza.

O corpo ? Não passa de brisa.

Alma, pudera ser mais terna

Tal como carícias maternas .

O corpo passa ora triste,

Ora cheio de graças, garça ...

Fixa-se meio róseo à água.

Voa e voa para mostrar que existe;

Sua juventude como farsa,

Daquelas que não trazem mágoa.

Tenho de ter a alma alegre !

Lépida e faceira como lebre.

O sabiá-laranjeira canta novo dia:

Que a alma transborde alegria !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 05/03/2020
Código do texto: T6881247
Classificação de conteúdo: seguro