Estrela

Queria ser uma estrela

Ter todo o seu brilho

Toda sua beleza

Reluzir lindamente.

Morar em meio a outras estrelas

Onde a maldade não chega

Apenas a natureza exerce seu poder

E a paz é constante.

Esta estrela deve ter inveja de mim

Porque moro na terra

Não passo solidão

E tenho uma história.

De onde está, ela nos olha

Se pergunta como é o amor

Como é sentir as emoções

E chora sem poder chorar.

Sempre queremos ser o que não somos

Por achar que o valor do outro é maior

Maldição ter esse pensamento

Todos somos preciosos, cada um do seu jeito.

Silvana Roloff

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 06/03/2020
Código do texto: T6881751
Classificação de conteúdo: seguro