A MULHER DO DESERTO

Hoje eu abri meu coração

Abracei a emoção

Degustei o poder da vida

Senti a essência vindo de dentro

Desvanecendo-se como avalanche

Em sublime vocação

Hoje eu dei asas, liberei amor

Abri meu coração, gritei amando a vida

Hoje eu olhei para trás

O longe no deserto me fez sorrir

Plantei em solo seco

Rego meu jardim pela janela

Hoje eu carrego a paz

Um acalanto na alma

Um aconchego íntimo

Riscando amor de mirra

Hoje eu sou

A mulher que semeou amor

Hoje eu carrego

Meu imenso ego

Hoje eu exalo

O melhor da essência

Hoje meu incenso

Reluz o véu do amor

Hoje minha fragância

É sem igual

Hoje eu sou

A mulher que aflorou no deserto.