imagem google

                
          A GRAÇA DE SER MULHER
                            republicação


Delicadeza
Sensualidade
Glamour
Espontaneidade
Vida

Beleza
Carinho
Doçura
Zelo
Vida

Autenticidade
Amizade
Responsabilidade
Virtudes
Vida

Maternidade
Musicalidade
Espiritualidade
Transcendência

Vida


Ser mulher é

poder sentir a vida a cada minuto dentro de si.





                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2020
Código do texto: T6883199
Classificação de conteúdo: seguro